• 资讯
  • News
  • 展会资讯
  • ExhibitionNews
  • 脚步不停,收获不断 | 2021 CMM 展11月刊

    展会资讯 | 时间: 2020-12-07 | CMM | 编译:猴子|浏览量:1089

       11月,CMM 展参展报名火热进行中,从深圳、东莞、广州、惠州到江苏、上海,一路从南到北拜访客户,参展捷报不断。展位预订已经超过80%:包含天玛、锦耀、伟侃、高飞、信华、军友、杰美康、恒大、亚斌、斯凯奇、金升阳、浩洋、邦沃、虎山、八部、玮华、仙水塘、洛克斯、天马、昊芯、台易、纬创、顶配、宝讯、大真、鸿骐、艾而特、启华、宝瑞达、欧瑞特、善思、智晟威、博明、兴业邦、永创、海顺、永信利、鹰眼、路远、德益、合易、振华兴、恒茂、山龙、镭晨、桃子、菲思伦、凡诚、创劲鑫、铭赛、中纬、手拉手、欧力克斯、捷泰达、安优达、瑞德通、微点、森阳、德富莱、德中、朝日、亿协、思泰克、德森、盛杰、盘古、乐创、纳声、华宗、希立、艾利特、气立可、一苇、大族、瓦力、安达、飞新达、贝迪、世椿、YAMAHA、精端、中昊、骏辉腾、锦瑞达、永佳、合杰、汇升、力准、赛瑞德、精创鑫、宝力、鹏天、易联、科普瑞、思林杰、斯普锐、思易、拓视达、伺迈特、科默斯、奥泰斯、德信、轴心、鹏科、智立方、亚德客、GKG、橙子、逻辑、英尚、高贝瑞、雷赛、博易盛、安浦鸣志、森斯、志航、海瑞思、达明、鑫精诚、星河等在内的企业已经预定展位。



      扫码/长按二维码,在线浏览11月电子刊

      2021 CMM 电子展11月刊,请查阅(详细内容)








     

    CMM 电子展&工业自动化展双展联动,见证智造力

      2021 CMM 电子制造自动化&资源展将同期新增CMM 工业自动化&工业装配与传输技术展,“两展联动” (以下简称CMM 展),连接科技与工业,贯穿行业上下游产业链,携同推进电子制造产业及工业自动化转型升级。2021年5月18-20日,东莞·广东现代国际展览中心,CMM 双展将倾情呈现智能制造技术、机器人与自动化、智能仓储与智能工厂、电子制造与装配、机器视觉、工业互联网等板块的前沿技术及智能解决方案,探讨智慧工厂及智能制造对电子制造业上下游产业链带来的变革,打造覆盖整个电子制造领域,自动化设备部件一站式采购的展览会平台。

    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。

    您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.ahxfy.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。

    电话:021-39553798-8007

    相关阅读:

    热门资讯

    • 【报名开启】第六届恰佩克奖颁奖典礼将...
    • 初评入围名单揭晓,超170家企业入围第六...
    • 后疫情时代,汽车行业需求将回暖,机器...
    • 工业机器人同质化严重,高喊创新却困于...
    • 碧桂园试水机器人餐厅,是大获全胜还是...
    • 不解决这些问题,我国机器人市场春天永...
    • 工业上机器换人带来的失业问题如何看待...
    • 政策助推下,国际科技巨头纷纷下注中国...
    • 地摊经济火了!机器人也“摊”上事儿了
    • 哈工大百年校庆与机器人的一百年
    ?